Как сообщили «Днепровской правде» в Центре по связям с общественностью УМВД в области, один из дней прошлой недели оказался особенно «урожайным» на различные преступления. Сразу хотим успокоить любителей сенсаций, это случилось не 6.06.2006 года, а на следующий день.

Так, в 15.30 около одного из домов по Первому Маршевому переулку Днепродзержинска с многочисленными ранами головы обнаружен труп Сергея Г., 1961 г.р. За совершение преступления сотрудниками отдела уголовного розыска Баглейского РО по «горячим следам» задержан неработающий Андрей Ч., 1978 г.р., который часом ранее около своего дома во время внезапно возникшей ссоры молотком нанес потерпевшему смертельные ранения. Прокуратурой города Днепродзержинска возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 1 УК Украины (умышленное убийство).
А в Амур-Нижнеднепровском районе областного центра Андрей Г., 1980 г.р., проснувшись после усиленного употребления спиртных напитков, обнаружил, что его вчерашняя гостья Наталья Ч., 1981 г.р., ушла не просто так из его квартиры, а прихватив с собой музыкальный центр. Ущерб составил 1094 грн. Злоумышленница задержана. Следственным отделом АНД РО возбуждено уголовное дело по ст. 186, ч. 1 УК Украины (грабеж).
В Павлограде, примерно в полдень, на конечной остановке общественного транспорта по ул. Промышленной неработающий и ранее судимый Григорий И., 1963 г.р., ударив рукой по голове свою знакомую Татьяну Т., 1975 г.р., снял с нее золотые сережки. Ущерб составил 400 гривень. Злоумышленник задержан. Похищенное изъято. Проводится расследование.
Как видим из сообщения, день «трех шестерок» прошел относительно тихо. Зато потом лиходеи активизировались, явно стараясь наверстать упущенное за день. Наверное, они тоже люди суеверные и всякой чертовщины побаиваются. Лучше бы они закона побаивались…