Певица Gallina известна не только в мире шоу-бизнеса. Артистка также активно занимается благотворительностью. Именно она основала благотворительный фонд «Звезды для детей». Несколько лет назад Gallina стала мамой. А сейчас она работает над созданием нового альбома, который мы с вами вскоре сможем услышать.

После рождения дочки ваши взгляды на жизнь поменялись?

— Конечно. Я и сама поменялась. Во-первых, с рождением ребенка ты становишься более собранным и ответственным. Поскольку малыш занимает много времени, приходится воспитывать в себе организованность. Я считаю, что с рождением ребенка любая женщина меняется как изнутри, так и по отношению к окружающему миру.

— Проявляет ли маленькая София склонности к вокалу? Вы бы хотели, чтобы она пошла по вашим стопам?

— Я бы хотела, чтобы она пошла по своим стопам. Главное, чтобы у нее было любимое занятие, любимая профессия. А остальное не так уж и важно. Хотя нужно заметить, что София очень любит петь! Пока, правда, без слов, только напевки... Но певческий талант есть однозначно.

— На выписке из роддома была Алина Гроссу с мамой Анной Андреевной. Вы давно дружите с семьей Гроссу? Часто ли проводите время вместе?

— Семья Гроссу присутствовала и на крестинах Софийки. К сожалению, работа, поездки и разного рода заботы отнимают столько времени, что нам не удается часто встречаться. Бывает, Анна Андреевна приглашает меня в гости, но чаще мы видимся на различных мероприятиях.

— Кого вы можете назвать самым близким другом или подругой?

— Не могу сказать, что у меня есть очень близкие друзья. Ведь дружба меняется с течением времени... Случается, что люди, с которыми раньше было интересно, не хотят расти, развиваться и становятся не такими близкими мне по духу... Или же я им.

Единственная крепкая дружба у меня с родителями и с моей дочкой. Также меня связывают теплые, дружеские отношения с бывшим супругом. Василий Михайлович остался для меня тем человеком, с которым можно как и просто пообщаться, так и посоветоваться по различным вопросам.

— Кто помогает и поддерживает вас в вашем творчестве?

— На данный момент команда, с которой я плотно работаю. И, конечно же, мой продюсер Армен Манукян.

— Вы занимаетесь благотворительностью. Что подтолкнуло вас к этому? Когда вы поняли, что должны помогать другим?

— Тогда у меня не было своих детей, зато было достаточно свободного времени, которое я решила подарить сиротам. Так и появилась идея основать благотворительный фонд «Звезды для детей».

— Не отвлекает ли материнство от депутатства? Чем вообще для вас является эта должность? Помогает ли реализовать свои амбиции?

— Материнство отвлекает от всего. Конечно, пытаюсь находить время и совмещать воспитание ребенка с работой, но дочка — это главное в моей жизни. Она и есть моя самореализация, все остальное — второстепенно.

— Вернемся к творчеству. В прошлом году исполнилось 10 лет вашей певческой карьеры. Вы как-то отмечали это событие? Если нет, то будет ли какой-то юбилейный альбом?

— В прошлом году я была в декретном отпуске, и у меня просто не было времени на организацию такого события. Сейчас я плотно работаю над новым альбомом и обещаю, что юбилей мы еще отметим!

— Если бы вы не были певицей, то кем?

— Это была бы профессия, связанная с творчеством. Поскольку в прошлом я занималась танцами, то, думаю, могла бы стать хореографом. Или же стилистом. В любом случае, на хлеб с маслом хватило бы.

— Чем вы любите заниматься на досуге, есть ли у вас какое-нибудь хобби, увлечение?

— Когда у меня появляется свободное время, я просто лежу на диване и отсыпаюсь. А вообще, я увлекаюсь фотографией, коллекционирую кукол из разных стран… и другие красивые вещи: шкатулки, саквояжи, сундуки… Когда свободного времени действительно много, я занимаюсь домашними делами, они меня успокаивают. Могу сходить в спа-салон, тренажерный зал или баню. Бывает, принимаю друзей на даче.

— Поговаривают, что ваш новый продюсер Армен Манукян — отец вашей дочери. Правда ли это, и существуют ли между вами какие-либо отношения, кроме деловых?

— Да, между мной и Арменом, помимо деловых, существуют теплые, дружеские отношения, но он не имеет никакого отношения к моей дочери. Достаточно того, что у нее есть мать. Тем более неважно, кто родил, важно, кто вырастил. И кого моя дочь будет называть отцом — будет видно…

— Когда поклонники могут ожидать выхода нового клипа, альбома?

— Мы стараемся работать очень плотно. На данном этапе ведутся переговоры с режиссерами, ведь в августе и сентябре запланированы съемки двух клипов. Зрители смогут увидеть их уже в конце сентября — начале октября. Также мы все еще продолжаем работу над новым альбомом, дописываем несколько песен, после чего он появится в музыкальных магазинах страны. Когда конкретно это произойдет, не хочется загадывать. Но мы работаем во всю силу.