Второй круг днепродзержинскую команду «Сталь», что называется, лихорадит. То побеждают в гостях, то теряют очки в домашних матчах, которые должны выигрывать. Ладно, проиграли в Киеве матч «Оболони» 1:2. Но ничейный результат с «Борисфеном», командой, занимающей предпоследнее место в турнирной таблице...

Встреча с аутсайдером началась на 40-й секунде… выходом «один на один» с нашим голкипером игрока гостей Стадника. Но удар у того получился несильным, и вратарь овладел мячом. Тут же хозяева ответили контратакой. Через 5 минут снова выход «один на один» с нашим голкипером, но тот снимает мяч прямо с ноги Богданова. В промежутке между 10 и 20 минутами игры на поле шла не игра, а какая-то чехарда. Хозяева не могли нормально даже разыграть мяч, а гости в свою очередь повторяли такие же трюки. Невооруженным взглядом был виден разрыв между линиями защиты и нападения. Игроки неуклюже возились с мячом, казалось, что их покинули силы.
Во второй пятнадцатиминутке игрок «Борисфена» Гаевой с разворота положил мяч рядом с правой штангой. Будь он чуточку поточнее, не миновать бы взятия ворот. И лишь под конец первой половины встречи наши игроки немного расшевелились. Что и привело к голу. Шла 42 минута, когда последовал издали удар, голкипер среагировал, но набежавший Гутникевич вколотил мяч под перекладину. А в конце тайма гости сравняли счет с одиннадцатиметрового штрафного удара. Капитан команды Уляницкий переиграл вратаря и послал мяч в противоположный угол. На перерыв команды ушли при счете 1:1.
Только началась вторая сорокапятиминутка, как Сытник ударом метров с 18 заставил охнуть стадион. Но мяч лишь прошелестел над перекладиной. А на 61 минуте «Сталь» должна была выйти вперед. Визенок пробивал пенальти. Лучше бы он этого не делал: мяч полетел, как говорится, по воробьям. И тут же болельщики начали роптать, что, мол, игра куплена. Не факт, но насторожили дальнейшие действия. «Сталевары» делали такие ошибки, которые не прощают даже во второй лиге. На 77 минуте мяч влетел в ворота «борисфеновцев». Правда, арбитр посчитал, что наш игрок находился в положении вне игры. Что ж, ему виднее. Уже в дополнительное время Лесовой мог вывести «Борисфен» вперед. Но наш вратарь забрал мяч прямо у него в ногах.
Встреча так и завершилась с ничейным результатом 1:1.
Что происходит с нашей командой, хотелось узнать на послематчевой пресс-конференции. Но по непонятным причинам она не состоялась. А жаль.