В Днепропетровске, на площади Ленина, происходило весьма бурное действо, посвященное отмечанию такого столь не любимого феминистками и очень почитаемого всеми остальными людьми праздника, как 8 марта. Помимо обычных в таких случаях певцов местного значения, на сей раз нас порадовали и звезды помасштабнее — Ирина Билык, Верка Сердючка и группа «Авиатор».

Стартовым временем для начала массовых гуляний было объявлено 17.00. Народ начал сходиться к месту событий еще с обеда, несмотря на погоду, совсем не располагающую к длительному пребыванию на улице. Видимо, желание лицезреть своих кумиров, так сказать, лицом к лицу оказалось сильнее любви к комфорту, и мест возле ограждения не было уже задолго до начала концерта. Веселые девушки бойко выкрикивали, наверное, соревнуясь, кто громче, имена мальчиков из «Авиатора», поклонники Билык и Сердючки то ли благоразумно где-то грелись до начала выступления, то ли берегли голосовые связки для кульминационного момента. Все дружно ждали 17.00. Правда, у тех, кто еще в начале сентября так же дружно на той же площади ждал Ирину Билык, оптимизма было мало. Потому как в тот раз она так и не появилась, несмотря на все анонсы и рекламы. Когда стрелка на часах плавно приблизилась к половине шестого, оптимизма поубавилось уже у всех. Но концерт все-таки состоялся. Конечно, для начала, как водится, публику развлекали днепропетровские ди-джеи и всякие-разные победители «Шанса», оставшиеся без хороших продюсеров. Развлекали не очень долго, часика полтора-два. В конце концов на площадь подкатил белый лимузин явно «звездного» происхождения, что внушило надежду отчаявшимся и придало сил уставшим.
Первой выскочила на сцену Ирина Билык в белой шубке, шапочке, сияющей, как прожектор, в каких-то розовых трусах поверх штанов и на огромных каблуках. Не менее колоритно выглядел и сопровождающий ее балет — за стразами и перьями девушки были не очень заметны. Крик «если ты хочешь, чтобы я была с тобой!» многоголосно поддержали все присутствующие, измученные холодом и ожиданием. Билык, видимо, в тот вечер была в ударе, пела много, хорошо и с душой, с прессой общалась недолго, но приветливо. На вопрос, почему она выступает против ядерных захоронений на территории Украины, Ирина ответила, что хочет здорового будущего своему сыну, жить в нормальной, а не радиоактивной стране, и вообще большая патриотка. Потом раздала особо жаждущим автографы и скрылась в неизвестном направлении.
Выступление «Авиатора» сопровождалось восторженными криками, визгами и нестройным девичьим хором, подпевающим миловидным мальчикам. Сами «авиаторы», похоже, слишком близко к сердцу воспринимают подобные выражения любви со стороны девочек-подростков. По крайней мере, в кратком интервью они выразили свои опасения по поводу того, что скоро не смогут справиться со своей чуть ли не бешеной популярностью. 
Что ж, похоже, что в неравной борьбе «звездная болезнь — мальчики из «Авиатора» победу одержала все-таки звездная болезнь…
Андрей Данилко, весь в розах, откликался уже только на имя Вера и рассказывал изумленным журналистам истории из детства о том, как он (то есть она) бегала босиком по траве и сачком ловила бабочек. Потом Верка пожелала «всем мужчинам хороших женщин, а всем женщинам — хороших мужчин» и отправилась на сцену — «зажигать». Не зря, видимо, выступал Данилко в самом конце программы — под «Все будет хорошо» в толпу быстро вернулось веселье, поутихшее было во время слезливых «авиаторских» песен. 
Публика быстро согревалась, группы танцующих с площади перешли уже на проспект Карла Маркса, благо, движение на данном отрезке было в тот вечер перекрыто. 
В общем, народное гуляние удалось. Знаменитости честно отработали всю заявленную программу, а все пришедшие на концерт от души этому порадовались.