Что обозначают кольца на крыше свадебной машины? — Начальный счет: 0:0

Женский праздник весны принес, как всегда, легкий невроз на тему «Не забыл ли кого еще?». Ведь могут и обидеться. Для полной уверенности набрал SMS-поздравления на своем коммуникаторе и, пометив галочками получательниц, запустил рассылку. Только на следующее утро понял, что галочки ставил на маске-фильтре, исключающей абонентов из рассылки. То есть по этим телефонам никто не получил моих теплых слов. Обид теперь, конечно, не избежать.

Но это еще полбеды. Ведь все остальные получили!

В результате, включив устройство на следующее утро, получаю шквал ответов. Среди реплик слегка удивленных друзей и не слегка раздраженных незнакомцев выделялась краткая и точная, как три выстрела, АКМ:

«Тронут. Растроган. Жду встречи» от контакта «деж. военком. моб»


Еду на маршрутке. Привычный известный маршрут. Вдруг водитель с него сворачивает — резко в сторону, на перекрестке. Море возгласов внимательных пассажиров:

— Что такое? Не туда! Не та дорога! Куда везешь?

На что водитель, демонстративно и очень театрально приглушив музыку, отвечает:

— Все нормально. У меня тут любовница, я очень заскочить хочу. Буквально на полчасика, не волнуйтесь вы так.

Вы не поверите. Пассажиры дружно выдохнули:

— А-а-а! Ну тогда ла-а-а-адно!

P.S. Мост ремонтировали. Объезжал он.

Все довольны...


Реальный телефонный разговор представительного вида мужика по мобильному телефону (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора):

— Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет, но плохо? Понятненько.

— Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу из-под педали газа коврик вытащи. Вытащила? Сильно скомканный был? Умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну целую, заинька, пока, солнышко…

Еще раз про любовь

В НАСА астронавты вступили на неверную дорожку любовного треугольника, что привело к увольнению двух членов экипажа «Дискавери».

42-летний пилот «Дискавери» Билл Офилейн — настоящий мачо. Родом с Аляски, где слабаки не выживают, увлекается бодибилдингом и виндсерфингом. Служил на авианосцах, в том числе в Персидском заливе. В космос летал лишь однажды — в декабре 2006 года. За полгода до него на «Дискавери» работала 43-летняя Лиза Новак, специалист по манипуляциям с механической рукой.

У Билла двое детей, у Лизы — трое, но это не помешало их роману, который привел к разводу. Причем у астронавта Новак так вскружилась голова, что детишки остались у отца.

Но Билл — парень не промах, и бедная Лиза стала подозревать его в шашнях с 30-летней сотрудницей НАСА Колин Шипман. Капитан ВМС США Новак привыкла действовать. Она проехала, чтобы разобраться с капитаном ВВС Шипман, 1400 км от Техаса до Флориды. Время не терпит — в дороге Лиза пользовалась подгузниками, которые освоила в космосе.

Во время нападения с газовым баллончиком наперевес полиция задержала астронавта-фурию. «Мои отношения с Биллом больше, чем рабочие, но меньше, чем романтические», — объявила задержанная, когда ей предъявили обвинение в попытке убийства 1-й степени. Сначала Лиза, а потом ветреный Билл уволены из НАСА, но в армии США они остались.


После полета Гагарина в космос в паспортный стол приходит еврей:

— Здгавствуйте.

— Здравствуйте.

— Я таки хотел бы поменять фамилию.

— А какая у вас фамилия?

— Кацман.

— А какую бы вы хотели?

— Кацманавт!!!