В марте лидирует по количеству пропавших Новокодакский район — 16 случаев. Меньше — в Самарском районе — здесь 12 раз зафиксированы случаи пропажи. В Соборном районе было 7 инцендентов. В Шевченковском районе — 6 случая. Индустриальный район — 4 заявки. 3 случая было в Центральном районе. По 2 заявления было в Амур-Нижнеднепровском и Чечеловском районах.

Отдельной графой нужно отметить пропажи детей. Чаще всего несовершеннолетние пропадали в Соборном районе — 11 заявки. По 8 заявок в полицию было в Новокодакском и Самарском районах. В Амур-Нижнеднепровском районе таких заявлений было 6, а в Индустриальном — 5. Чуть меньше — 4 заявления — в Шевченковском районе. По 3 случая случилось в Центральном и Чечеловском районах.

Случались и инценденты незаконного лишения свободы и похищения человека. В Амур-Нижнеднепровскос районе — 6 случаев. В Индустриальном районе — 5 случаев. По 4 вызова было в Соборном и Центральном районах, а в Шевченковском, Новокодакском и Самарском — по 2. Один раз был оперативный вызов полиции в Чечеловском районе.